Забавно! Человек просил рассказать о собственных опытах в магии, использования парапсихических способностей, поделиться опытом, а в ответ получил нравоучения типа
Цитата:
«магия - большой Грех и верующий человек не должен прибегать к ней
, схоластические рассуждения о том, что такое магия, и даже грозное предупреждение:
Цитата:
«боже мой, если ты не ввязывался в магию и т.п.--НИКОГДА этого не делай, даже ради прикола!!!!!!! поверь мне, я уже испытала на себе все негативные последствия от этого...»
И ни одного мало-мальски приличного примера удачных или не очень опытов, рассказа о «последствиях». Все голословно и бездоказательно.
В конце концов, может быть кто-нибудь все-таки расскажет о личном опыте или опыте своих знакомых? А то уже и тему читать неинтересно.
Давайте я начну, а вы продолжите.
В 1998 году у меня пропал большой белый пудель Билли. Выпустила его как всегда во двор, пока оделась, вышла – Бильки нет. Обошла все вокруг – как сквозь землю провалился. Стресс был жуткий. Полночи не спала. Потом встала, достала свой гороскоп и начала на него медитировать. Во время медитации пришла к выводу, что собака моя находится где-то поблизости, взяла его молодая девушка или девочка. Утром встала, вышла на улицу, «включила локатор» и пошла, куда тянет. Захожу в соседний двор. Там гуляли мальчишки. Я у них спрашиваю: «Вы не видели большого белого пуделя?» Они ответили, что нет, не видели. Тогда я решила изменить постановку вопроса: «А девочку или девушку с большим белым пуделем не видели?» Один из мальчишек тут же сказал, что да, видел, как девушка выгуливала белого пуделя, и эта девушка живет в девятиэтажке, но в какой квартире - он не знает.
Я опять настроилась, подхожу к дому, а дом большой, не обходить же все квартиры? И вдруг перед глазами возник номер квартиры – 73. Я нашла квартиру, позвонила. Дверь открыла молодая девушка. Я ее в лоб, без предисловий, спрашиваю: «Где моя собака?» А тут и Билька в коридор из квартиры выскочил и бросился ко мне. Эта маленькая дрянь мне говорит: «Ой, а мы думали, что это беспризорная собака».
Кстати я неоднократно использовала внутренний локатор для поиска. Например, мне нужно было найти учебник и контрольную работу по совр.рус.яз., когда я училась в институте. Время поджимало, сессия уже началась. Я поехала к своей однокурснице на Зеленый. Людки дома не оказалась, а соседка сказала, что она прячется от бывшего мужа и живет в городе, где-то в районе «Спутника», но адреса она не знает. Я поехала домой, по дороге вышла у «Спутника», «настроилась» на Людку и пошла. Прошла довольно далеко, зашла в какой-то двор, захожу в подъезд, поднимаюсь на четвертый этаж, звоню в дверь. Дверь открыла незнакомая женщина. Я ее спрашиваю наобум: «Люда (называю фамилию) здесь живет?» Женщина отвечает: «Люда только что, минуту назад, ушла к себе домой, она живет этажом выше, в квартире надо мной».
Таким же образом мне удалось найти в Волгограде своих друзей, которые поменяли квартиру и о местонахождении которых я знала лишь приблизительно.
Теперь ваша очередь.