Волжский Форум

Волжский - город твоей судьбы...
Текущее время: 16 июл 2018, 11:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Локальные ресурсы
СообщениеДобавлено: 26 мар 2008, 20:37 
Не в сети
Кандидат на КАРАНДАШъ
Кандидат на КАРАНДАШъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2005, 16:23
Сообщения: 13
Скажите, что нужно сделать,что бы у меня с локального соединения стали доступны локальные ресурсы.У меня даже на главную страничку ВЛЗ не заходит. :al:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Локальные ресурсы
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 08:24 
Не в сети
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2004, 14:52
Сообщения: 25
Откуда: Волжский
jentleman писал(а):
Скажите, что нужно сделать,что бы у меня с локального соединения стали доступны локальные ресурсы.У меня даже на главную страничку ВЛЗ не заходит. :al:

Создай вначале Бесплатное соединение через:
login - guest@avtlg.ru
pasp.- guest
И пробуй подсоединиться хотя бы на главную страницу ВЛЗ. Зайдёшь на главную, потом пойдёшь на другие.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 09:20 
Не в сети
Активный участник
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2006, 16:58
Сообщения: 244
Откуда: Волжский
не откроет с гостя локальные ресурсы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 14:20 
Не в сети
Активный участник
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2005, 23:06
Сообщения: 151
jentleman
зайди сюда http://forum.vlz.ru/viewtopic.php?t=27674 всё подробно написано.

у самого недавно была такая проблема.

прочёл в этой теме сделал как написано и всё работает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 22:29 
Не в сети
Кандидат на КАРАНДАШъ
Кандидат на КАРАНДАШъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2005, 16:23
Сообщения: 13
умники,понаписали, вы мне пальцем ткните, где мне и что прописать, а вообще ,не должно быть всякой такой самодеятельности. Почему две недели назад безо всякой этой фигни все работало, а теперь я должен выеживаться, всякую фигня где то писать.Главное что все знают про эту проблему,только никто ничего не хочет делать,вот что странно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Локальные ресурсы
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 22:30 
Не в сети
Кандидат на КАРАНДАШъ
Кандидат на КАРАНДАШъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2005, 16:23
Сообщения: 13
Солнце писал(а):
jentleman писал(а):
Скажите, что нужно сделать,что бы у меня с локального соединения стали доступны локальные ресурсы.У меня даже на главную страничку ВЛЗ не заходит. :al:

Создай вначале Бесплатное соединение через:
login - guest@avtlg.ru
pasp.- guest
И пробуй подсоединиться хотя бы на главную страницу ВЛЗ. Зайдёшь на главную, потом пойдёшь на другие.
как раз через гостя могу выходить на ВЛЗ а с локального -фиг вам


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 23:04 
Не в сети
Активный участник
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2005, 16:15
Сообщения: 106
jentleman, можно попробовать прописать в меню "Выполнить...":
для клиентов КТВ новой части города:
route add -p 10.0.0.0 mask 255.255.0.0 10.4.0.1
для клиентов КТВ старой части города:
route add -p 10.0.0.0 mask 255.255.0.0 10.2.0.1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 12:16 
не пугайся :? у меня такая же лажа была :o просто там в реестре ашибка в dns-серве :o востанови систему на день кода всё работало :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 14:36 
Не в сети
Кандидат на КАРАНДАШъ
Кандидат на КАРАНДАШъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2005, 16:23
Сообщения: 13
Dr.ZOMBIE писал(а):
не пугайся :? у меня такая же лажа была :o просто там в реестре ашибка в dns-серве :o востанови систему на день кода всё работало :D
Я и винду переустанавливал, все равно не работало, но вчера само заработало .Правда скорость еще хуже чем была.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 19:07 
Не в сети
Старейшина
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2003, 16:11
Сообщения: 2336
Откуда: С того света
jentleman писал(а):
умники,понаписали, вы мне пальцем ткните,


jentleman писал(а):
только никто ничего не хочет делать,вот что странно.


сам ответил

_________________
Поехали на пляжжжж!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 20:09 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 11 фев 2004, 12:40
Сообщения: 3
Откуда: г. Волжский
Впрос одминам:

ftp.avtlg.ru

Локальный ресурс или нет, и если локальный почему я
(КТВ новая часть) не могу зайти на этот ресурс по локалу ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 10:05 
Не в сети
Активный участник
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2006, 16:58
Сообщения: 244
Откуда: Волжский
1. локальный.
2. трейс в студию
3. админов сдесь нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 10:49 
Не в сети
Активный участник
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2006, 18:19
Сообщения: 143
Откуда: Мухосранск-сити
роут гаспада
прописывайте и все работает
и на висте тоже %)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 00:17 
Не в сети
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2005, 15:25
Сообщения: 5
Откуда: Волжский
Mr_Bravo писал(а):
Впрос одминам:

ftp.avtlg.ru

Локальный ресурс или нет, и если локальный почему я
(КТВ новая часть) не могу зайти на этот ресурс по локалу ?

с гостя доступен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 21:50 
Не в сети
Кандидат на КАРАНДАШъ
Кандидат на КАРАНДАШъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2005, 16:23
Сообщения: 13
а что с гостя доступно? только страничка ВЛЗ и все. Когда же все начнет работать так как должно,а не с какими то химиями ,роутами и прочими. даже если так, то почему админы об этом не пропишут на форуме, почему опять спасение утопающих,дело рук самих утопающих.Как меня все это уже просто з.....ло.Звонить в тех поддержку безполезно, там все обо всем знают, но почему то ничего не делается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 23:48 
что с интернетом
айайайай


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 09:45 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 11 фев 2004, 12:40
Сообщения: 3
Откуда: г. Волжский
Код:
Трассировка маршрута к ftp.avtlg.ru [83.239.131.9]
с максимальным числом прыжков 30:

  1  10.0.0.2  сообщает: Заданная сеть недоступна.

Трассировка завершена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB