Волжский Форум

Волжский - город твоей судьбы...
Текущее время: 19 апр 2018, 21:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мы вам нравимся?
да 60%  60%  [ 25 ]
нет 40%  40%  [ 17 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2003, 18:59 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 25 апр 2003, 17:36
Сообщения: 19
Откуда: Волжский
у меня щас бабла на карточке нет. так что письмо может и не скоро прочитаю.


Последний раз редактировалось DrON 20 янв 2016, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2003, 22:19 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 07 май 2003, 09:37
Сообщения: 10
Откуда: PowerNet
Вы ко мне приходили и я думаю что к вам подключусь, смотря сколько стоить будет:)
Короче подсчитайте сколько это стоит и сообщите мне!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2003, 09:23 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 25 апр 2003, 17:36
Сообщения: 19
Откуда: Волжский
ну что? почту уже можно проверять?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2003, 13:27 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 07 май 2003, 09:37
Сообщения: 10
Откуда: PowerNet
Ну проверь, авось:) Чё так сложно почту скочать??? :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2003, 16:40 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 25 апр 2003, 17:36
Сообщения: 19
Откуда: Волжский
BoGuS писал(а):
Ну проверь, авось:) Чё так сложно почту скочать??? :lol:
я же уже писал, что денег нет на карточке (невнимательно читаете посты). вот и думаю класть из-за этого письма или нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2003, 19:49 
Не в сети
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2003, 18:21
Сообщения: 4
DrON писал(а):
BoGuS писал(а):
Ну проверь, авось:) Чё так сложно почту скочать??? :lol:
я же уже писал, что денег нет на карточке (невнимательно читаете посты). вот и думаю класть из-за этого письма или нет.

нет :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2003, 20:13 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 25 апр 2003, 17:36
Сообщения: 19
Откуда: Волжский
Leo писал(а):
Ок. все напишу в письмеце. А мыло какое у тебя????
Лео, куда пропал? и письма всё нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2003, 21:58 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 07 май 2003, 09:37
Сообщения: 10
Откуда: PowerNet
Хы...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2003, 21:10 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 16 июн 2003, 15:37
Сообщения: 20
Да, мы собирались тенуть сеть в 25м.р. И проблемма вовсе не в деньгах, а в том как соеденить наши микрорайоны. Дело в том, что между двумя самыми близкими домами расстояние 250м+50м по дому с одной и с другой стороны. Можно конечно протинуть и такой длинны провод-да только скорость там будет не более 10Мб, а хотелось-бы 100.

Так что мы думаем, усиленно думаем, как соеденить наши микрорайоны на скорости 100Мб, чтоб было дёшиво и сердито. Мы давно уже мичтаем протинуть сеть в 25, но пока увы, тянем лишь туда где расстояния более менее.

Но о вас мы не забудем, может вы что подскажите, может вместе мы и решим данную проблему. Надеюсь на Ваше сотруднечиство.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2003, 21:39 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 25 апр 2003, 17:36
Сообщения: 19
Откуда: Волжский
какой 25? тяните в 23.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2003, 10:25 
Не в сети
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2003, 17:16
Сообщения: 5
Откуда: Москва
Andrei IW писал(а):
Да, мы собирались тенуть сеть в 25м.р. И проблемма вовсе не в деньгах, а в том как соеденить наши микрорайоны. Дело в том, что между двумя самыми близкими домами расстояние 250м+50м по дому с одной и с другой стороны. Можно конечно протинуть и такой длинны провод-да только скорость там будет не более 10Мб, а хотелось-бы 100.

Так что мы думаем, усиленно думаем, как соеденить наши микрорайоны на скорости 100Мб, чтоб было дёшиво и сердито. Мы давно уже мичтаем протинуть сеть в 25, но пока увы, тянем лишь туда где расстояния более менее.

Но о вас мы не забудем, может вы что подскажите, может вместе мы и решим данную проблему. Надеюсь на Ваше сотруднечиство.

орфография млин....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2003, 11:14 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 16 июн 2003, 15:37
Сообщения: 20
Бох с этой орфографией, это не самое важное, главное есть цель (тенуть сеть) а всё остальное приложеться. В наших планах в скором будующим дотенуться до 25м.р


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2003, 23:23 
Не в сети
Активный участник
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2003, 08:02
Сообщения: 155
Andrei IW писал(а):
Дело в том, что между двумя самыми близкими домами расстояние 250м+50м по дому с одной и с другой стороны. Можно конечно протинуть и такой длинны провод-да только скорость там будет не более 10Мб, а хотелось-бы 100.

Мда. И подобная проблема у многих "локальщиков"...
А мне вот думается: неужели в России мало грамотных электронщиков? Обычные повторители "токовой петли" ведь просто надо... ну да - высокочастотные, но imho это не большая проблема...
Неужели никто не додумался до простенькой схемки?
Представьте себе коробочку размером с пару спичечных коробок, питание по свободной паре в том-же кабельке. Не тяжелая, т.к там особо-то и нет ничего... Прикручивается одним хомутиком прямо на стальку, где прокинут кабель. Никаких разьемов - пайка или удобнее обычными винтами прямо на платку. Сама электроника залита эпоксидкой или термоклеем, чтоб дождем не заливало. Надо протянуть 300 метров - покупай и вешай таких парочку. Imho себестоимость такой безделушки должна быть меньше 200 рубликов. А многие такое бы покупали и за 500. Свободная ниша, для зарабатывание деньжат, imho. Ау, кооперативщики, золотые руки - где вы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2003, 09:44 
Не в сети
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2003, 12:25
Сообщения: 9
а максимальное расстояние с такой приблудой какое?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2003, 22:07 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 19 май 2003, 22:20
Сообщения: 27
Откуда: HomeLAN
а скока тыкаих поставь стока и будет, примерно тогда, ну если считать по правилам то через каждые 100 метров. тогда все кулл!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2003, 23:29 
Хм, если идея так легко реализуема, почему её не используют. Просто репитеры для обычного коаксиала стоят столько, что проще взять хаб, да еще на провода останется + 100 М сеть.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2003, 10:37 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 26 июл 2003, 19:02
Сообщения: 1
Откуда: Из далёкого далека.....
Если вдруг до МЖК(23м\р)дойдёте,я к вам подключусь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2003, 23:40 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 19 май 2003, 22:20
Сообщения: 27
Откуда: HomeLAN
AllAdiN писал(а):
Если вдруг до МЖК(23м\р)дойдёте,я к вам подключусь


Мож как-нибудь встретимся??? позвони мне. 296230 - никита


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2003, 22:30 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 27 апр 2003, 08:27
Сообщения: 1
Откуда: из Магадана
Лео ты вот написал мне в личное,да только я не понял,про что ты.Я живу в 27 мкр,если вы имеете возможность меня подключить меня подключить,то сообщите условия подключения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2003, 22:20 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 19 май 2003, 22:20
Сообщения: 27
Откуда: HomeLAN
Lord_Nikon писал(а):
Лео ты вот написал мне в личное,да только я не понял,про что ты.Я живу в 27 мкр,если вы имеете возможность меня подключить меня подключить,то сообщите условия подключения.


Чем дальше от нас тем дороже :) А вообще сообщи свои координаты я тебе скажу.(№ дома, этаж)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB